В плену у Даля

все держится на честном слове
читается
хоть так
хоть так
баран
это почти что Овен
а стол
это почти верстак

ч верю
словно богу
Далю
четыре тома
мудрость вся
Россия
Гамлет
баю баю
и сны
наперекосяк

21.10


Рецензии