Туамоту

На Туамоту лето,
На Туамоту солнце,
И на песке нагретом,
Зрелые дремлют кокосы,

Лагуны с водой прозрачной,
Одна и та же погода,
И ничего не значат
Там времена года.

А я, подавляя зевоту,
Смотрю на серое небо,
И думаю о Туамоту,
Где я ни разу не был.


Рецензии