Твенти Ван Пилотс...

Твенти Ван Пилотс
или
Снежник предвестник зимы


Захотелось встретить Акчело,
Ну и что,
Что много снега намело,
Аксири подтянется потом,
Будем вместе пить мы кофе с коньяком,
Снег и лёд растопит ДЕСмунд карапуз;
У него в штанах полно медуз,
Дориан сыграет с нами в прятки,
А потом начнутся непонятки;
Ёська испарится без следа,
Вот такая будет ерунда.


Рецензии