Вечности друзья

Шумят завявшие листочки,
О бывшей молодой судьбе,
А я пишу полуденные строчки,
Вновь посвященные тебе.

Завяла зелень листопада,
Ушли в былое солнечные дни,
Ты остаешься для меня отрада,
И в Мире мы с тобой одни.

И молодость проходит безвозвратно,
И тела крик, как крик души,
Но мне с тобой по прежнему приятно,
А в духе молодом рассвет и ширь.

Не вспомню я сомнения былые,
Не захочу в руин простор,
Деньки я вспоминаю золотые,
Как будто бы судьбой записанный укор.

Да были мы и грешные, смешные,
Но в Небесах зажегся семафор,
И стали мы, как брат с сестрой святые,
Теперь у нас один души шатер.

И Осень на двоих одна,
И вновь идущая Зима,
Как прежде, ты душой стройна,
Как прежде, Все решаешь ты сама.

А я весенние мотивы перебрав,
Гляжу в твои осенние глаза,
И силу воли в нас двоих собрав,
Я понимаю, по иному жить нельзя,
Себя за листопадом чувств застав,
С тобою остаемся в вечности друзья


Рецензии