у последней черты

У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ
В той жизни мы не знали слёз.
Да в них и не было причины,
Мир шёл уже в апофеоз,
Но оказался у кончины.
   И к низу устремился верх
   С той удивительной вершины,
   Чего придумал Бильдерберг,
   Аль Сионистские мужчины?
И пали мы на ту же грань.
Не возгорит из искры пламя,
А в миг исчезнет Иордань,
На этот раз со всеми нами.
   Но мизантропы твёрдо гнут
   Свою бредовую идею
   И мир к безумию ведут
В их мировую ахинею.
       21.10.21г. Ф. МАТИШЕВ               


Рецензии