Когда забудешь ты меня...

Когда забудешь  ты  меня.
…Зло стану праздновать.
Не  станет  радости  огня.
…Огня  напрасного.
Не  стану  плакать  и  рыдать.
…любовь  оплакивать.
Тебя  я  вечно  буду ждать.
…За  всё  оправдывать.


Когда  забудешь  ты  меня.
…Съев  грушу  бесиво.
…Мне  станет  жарко  без  огня.
…Совсем  невесело.
Я  стану мысленно  шутить.
…В  глаза  заглядывать.
Чтоб  без  меня  сумел  ты  жить.
…Меня  оправдывать.
Меня  оправдывать  за зло.
За  зло,  что  сделала.
Мне  станет грустно  и  светло.
…Любить  сумела я.


Я  уведу  нас  от огня.
…Дорогой длинною.
Ты  станешь ожидать  меня.
…Свою  любимую.
Мы станем  тихо-мирно  жить.
…Не  жечь.  Не  плавиться.
Друг другу  головы кружить.
…Друг  другу  нравиться.
Не  станем  книги  мы  читать.
…Мгновенья  празднуя.
Не  будем  время  мы  считать.
…Любя  и  властвуя.
21 октября  2021


Рецензии