Безымянные

Безымянные...



Мы позабыли Наши Имена...
У нас, теперь, лишь только Позывные...
Мы - Механизмы...НО - с Душой... Живые...
И Мать у нас у всех Одна... Война...
Приказ по обстановке... Кодекс Чести...
Натянутые нервы... как струна...
Прицел ... курок.. В прицеле- Узник Мести...
А Ты - спокойно спи, моя Страна...
Мы - Призраки Ночные... Дети Боя...
Цель определена... Таков Наш Путь...
Один - за Всех... И Все - за Одного... Герои...
Нас вспомнит Кто-то... может быть... когда- нибудь...
Друзья Мы... Близкие... Безмолвного Харона...
Что Души Мёртвых перевозит... в Мир Теней...
Мы - отправители вагонов... похоронок...
Мы, уходя - являемся во Сне...
Мы - Ангелы... Огня... из Ледяного Ада...
В доспехах... кованных из Призрачной Надежды...
Всегда - в объятьях Смерти... Жизнь - Награда...
Мы - те Хирурги, что гангрену режут...
Нас уважают... Ненавидят... Любят...
С Надеждой ждут... а, кто-то и не ожидает...
Неоднозначно все... такие в мире люди....
Мы - Тот Покой... которого Всем не хватает.........


Рецензии