Жизнь огня

В печурке плещется огонь.
Потрескивают поленья.
Постепенно превращаясь в головешки.
А затем и в угли.
Угли продолжают тлеть.
Долго оставаясь раскаленно-огненными.

Я смотрю на эту загадочную жизнь огня.
Завороженно.


Рецензии