Лебедь, рак и сука

Вечная война,
Лебедь, рак и щука.
Сердце в облака,
Разум пятится назад..

Ну а я как щука..
Правду говорили,
Конченая сука.
В чём моя вина..

Живо ёкнуло лишь раз,
Когда его увидела.
Никто не виноват,
Ни я, ни другие.

Хочется умереть..
На рассвете проснуться
Рядом с тобой,
Любящей и любимой.

18.10.2021


Рецензии
Ты меня на рассвете разбудишь, но у Вознесенского не требовалось ни самоуничижения, ни фэнтэзи-порода, хоть и просоветская

Сергей Лубинец   23.10.2021 15:47     Заявить о нарушении