В гармонии и с верой

Меньше слёз и меньше боли,
Больше радости, тепла.
Чтобы разум жил в покое,
Чтобы жить могла душа.

Меньше лжи и наглой лести,
Больше солнца, доброты.
Чтобы радовали вести,
Чтоб без лишней суеты.

Меньше пафоса и хамства,
Больше верности словам.
Чтоб без лишнего жеманства,
Не деля жизнь пополам.

Больше ласки и объятий,
Меньше желчи и вражды.
Меньше мнений-неприятий,
Больше искренней любви.

Чтоб в гармонии и с верой
Годы лучшие прожить.
И к судьбе навстречу смело!
Всё плохое отпустить.


Рецензии