Нет, не ходи

Нет, не ходи туда!
Там путь паскудный.
Хотя он ровный, многолюдный,
Однако скользкий, тёмный, грязный,
Там дух прокуренный,
Заразный.

Но коли сделал выбор
 и пошёл,
То помни, этот путь
Опасен и тяжёл.

21.10.2021
8:03


Рецензии