Нельзя, чтобы наше Спасибо молчало

И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Деяния 2:21

Нельзя, чтобы наше «Спасибо» молчало,
укрывшись в сердечных глубинах,
пусть благодарность, как солнце сияет,
вещая о Господе дивном.

Он за грехи всех людей во Вселенной
не пощадил даже Сына,
от наказания спасла Христа верность,
каждого в этом мире.

Человеку принять с раскаяньем в неверье
прощенье Голгофы нужно
и величайшая милость по вере
протянет к нему свои руки.

Всякий, кто имя Христа призывает,
получит прописку навеки
в Родине вечной, где славой сияет
Иисус — Победитель смерти.

Пусть не молчит благодарность Иисусу,
Аллилуйя, Хвала и Слава!!!
наш путь земной только временно труден,
но ведёт в неземную державу.


Рецензии
Привет Леночка! Изумительные строки! Здесь мы странники лишь только, дом родной на небесах! Благословений Божьих дорогая!

Фёдорова Людмила Михайловна   07.12.2021 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людонька!
Будь благословенна!!!
Обнимаю!

Елена Редекоп   07.12.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.