вода

Не плакал.Лишь текла солоноватая
Из глаз вода, сползала по моей щеке .
Твоя улыбка...Помню, виноватая .
Головка русая, лежала на руке .

Губ утешенье, милое, прохладное.
Твой смех внезапный, быстрый, будто летний дождь.
Вода текла, текла.Совсем не плакал я .
И понимал, что ты меня уже не ждешь .

На мир смотрел, смотрел глазами влажными.
Когда ушла, потом тянулись долго дни.
Так что осталось в жизни этой важного ?
Себя виню.Скажи, кого еще винить ?


Рецензии