Окунусь

Окунусь в золотую траву,
Не услышу я больше печали.
В челноке я от всех уплыву
Сам на сам от грехов и скандалов.

По асфальту пройду городов
Мимо окон, витрин и дебошей.
Скоро буду на все я готов,
На судьбу, на обман и на большее.

Окунусь я и в холод и в зной,
Надышусь и озоном и чадом.
И раскинутся передо мной
Чудо, вечность, мечта и ... преграды!
95


Рецензии