***

Лето,плавилось летом,
А я стоял на бегу,
Море играло светом,
Песками скрепляя судьбу.

Если ты помнишь,
Волны большие,
Ты мне скажи
И роз аромат красивый,
Нет я не спорю, грущу.
Дней этих шторы  закрыты.
Где-то воды ласкают медуз,
А ветер солёный там,
Там где нас больше уж нет,
И не будет,
Сменный июль отличит,
Радость от грусти иначе.21-21год.


Рецензии