Памяти Замечательного Русского Поэта, В. Евсеева

Рецензия на «Нет, бабье лето ещё не ушло...» (В.Евсеев)

***

Виктор Евсеев, Отличный Поэт,
Мэтру - Небесное Царство!..
Яркий оставил в Поэзии - след,
Русской Культуры - богатство!..

Много Прекрасных Поэтов ушло:
(БОГА, задумки такие!..),
Что приносили - Уют и Тепло,
Гражданам нашей России!

Но Благодарный Российский Народ,
С Памятью преданно дружит,
Тяга к Поэту, в веках - не умрёт:
Виктор Евсеев нам нужен!!!

***

С Уважением! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2021 07:58   


Рецензии