Дни 294. 21 день Это жизнь

Такова жизнь…от обстоятельств, от тех  кто раздражает, от всего, что нервирует,  от всего и всех кто окружает не скрыться, не спрятаться. Это жизнь…

Успех сменяют неудачи, вслед за ними приходит успех…такова жизнь.
Кому то доставляет удовольствие топтать мечты,  но всегда найдется тот, кто в тебя поверит, ведь старый добрый земной шар еще вертится …

Жизнь проста. Нужно лишь выбрать спокойствие и уравновешенность и пусть окружающий мир живет своей жизнью.

https://youtu.be/cPNaPrSnjbI


Рецензии
Наталия, мудро и жизненно...По кофейку?! И пусть весь мир подождёт...С улыбкой!

Лора Татаурова   22.10.2021 06:40     Заявить о нарушении
Лора! По кофейку-это всегда прекрасная идея😉☕
Обнимаю
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.10.2021 07:41   Заявить о нарушении