Ожидание любви

Приходишь иногда
Случайных встреч не просишь,
Извилистых дорог
Наступит скоро осень.

На трудные вопросы
Не найдены ответы,
И мною горстка счастья
Разбросана по ветру.

Ещё мы не чужие,
Уже не так близки,
Но нечто между нами,
Лишь бегство от тоски.

Всего лишь ожидания
мы скрашиваем дни,
Любви и понимания,
Ты с кем-то,я -с другим.


Рецензии