Послевкусие отношений

Послевкусие отношений
Нам осталось с тобой на память.
И не будет уже искушений,
И не будем мы больше чаять.

Я уйду с головой в работу,
Ты как раньше к своим заботам.
Подарила ты мне свободу,
Но нужна ли она сиротам?

Послевкусие отношений
Очень быстро, увы, проходит…


Рецензии