Когда взгрустнётся...

Я лишь один из Божьих слуг.
И без Него ничто не значу.
Я жив лишь тем, чем славен Дух.
А как же может быть иначе?

Господь нас любит – не предаст.
Так проявляй долготерпение.
Когда взгрустнётся, Бог нам даст
Чудесное успокоение!

21.10.2021


Рецензии