Живые строки

В соавторстве с Ларисой Полевой

Живые строки

О любви писать я не устану,
Сколько бы меня не укоряли.
Жизнь без чувств подобна истукану
И пуста, как старые рояли.

Без любви душа мертва, как камень,
Не приносит радость день  грядущий.
Звуки сердца я  пишу стихами
И сплетаю их в мотив поющий.

Строки все - тончайшие структуры,
При прочтеньи в мир другой уносят.
Не простые, то ассигнатуры.
Шквал эмоций в души людям вносят.

Разделю я счастье по кусочкам,
Разлетятся вмиг они по миру
Пусть к мечте ведут, скользя по строчкам,
Наполняя души эликсиром.

Анна Чуманова
Лариса Полева


Рецензии