Принимаю я жизнь как есть...

Так хочу потихоньку плыть
В русле жизни на брег добра.
Чаек шустрых с руки кормить,
В паруса ветер вольный брать.

Прославлять каждый день и час
Как бесценный, великий дар.
Перекатов глубокий бас
Птичий мог заглушить базар.

Ничего не хочу менять,
Принимаю я жизнь как есть.
В волосах серебрится прядь,
Но дышу, то благая весть.

Иногда я внутри хандрю,
Позволяю себе стенать,
Чтоб потом как в бокале брют
Жизнь без привкуса ощущать.

Неба синь и воды лазурь,
Парус белый уходит ввысь.
Руки в деле прогнали дурь,
Мысли струями растеклись.

Так хочу потихоньку плыть
И с любимыми вместе быть.
Путеводную жизни нить
Никуда из рук не пустить...


Рецензии
Не получается тихонько плыть.
Когда беда-день бесконечно долог.
А в счастье пролетает он, как миг.
А в повседневности, как тяжкой ноши вОлок.

Нина Иванова 6   08.07.2022 21:13     Заявить о нарушении
Да,да! Буду плыть.. настолько?
Насколько моего терпенья хватит.С уважением.

Забина   27.08.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.