Все в жизни превращается в мгновенье

Все в жизни превращается в мгновенье
Надежда цель и труд прошедших дней
Мечты порою сладкое теченье
Как чтенье книги в самый светлый день

А встреча это яркий всполох солнца
И воплощенье тысячи надежд
И сразу встреча счастье обернется
И будет счастье в небесах парить

И расстоянья сократятся вдвое
И ближе будет только сердца стук
Нам стоит подождать еще немного
И зацветет давно увядший луг


Рецензии