Не похожи

Как стереть бы из памяти речи
Тех прогулок осенних, ночных?
Вдохновением ум искалечен,
Хоть волос и не видно седых.

Не случатся мечты те и сны,
Убежали и дни, и года…
Ноября посеревшего дни
Не похожи на те, что тогда…

(29.11.2020)
***


Рецензии