Молодой автор

И молодому автору отрада,
Вдыхать душистые и мягкие поля,
Идти туда, откуда нет возврата,
Пока стоит и вертится Земля.

И молодому автору все в радость,
Глядеть, как вьются тополя,
Простор его души другим награда,
Пока он строчки пишет для себя


Рецензии