Суета

Не нашел, что искал в суете будних дней.
Суета, суета...
Ничего не изменится в жизни моей
Ни ветра, ни цвета.

Ты меня не спросила: хочу - не хочу.
Украла - теперь меня нет.
И вот я один, сижу и хочу
Украсть в ответ.

И осталась одна у меня лишь мечта
Ни про что, навсегда...


А дорога ведет, хоть вокруг красота,
В никуда, в никуда.
2.95


Рецензии