Поляна детства

Поляна детства моего далёкого.
Как часто вспоминаю я тебя.
Какое время было беззаботное,
И где я счастлива была.
 
Весной, где первая проталинка
Подснежник радовал меня,
Где травка молодая, из-под снега,
Старалась распрямиться для меня.
 
Я вспоминаю летнюю поляну…
Ту мягкую траву и летний дождь.
Где босиком бежала я по лужам,
Вдыхая ароматы нежных трав.
 
На той поляне были все мои секреты,
Мои фантазии, все детские мечты.
Где пёс Дружок, развесив уши,
Рассказы слушал, он всегда мои.
 
Года прошли, всё изменилось…
Давно уж взрослой стала я
И часто вспоминаю ту поляну…
Что стала мне родной уж навсегда.


Рецензии
Я тоже была на этой поляне.
Вера, красивое стихосложение.

Любовь Осина 2   21.10.2021 08:26     Заявить о нарушении
Да,сестра,это поляна нашего детства

Вера Просвиркина   21.10.2021 09:04   Заявить о нарушении