Патологоанатому...

Сделай мне улыбку на лице,
Дорогой патологоанатом -
Хочется счастливым быть в конце,
Собираясь в вечные пенаты.
Закачай мне в губы вазелин,
Растяни от уха и до уха -
Я всегда мечтал развеселить
Райскую суровую мишпуху.
Пусть святые знают, что я знал,
А не просто так во что-то верил
И моя улыбка - тайный знак
Для Петра, стоящего у двери.
Можешь даже блямбу на носу
Шлёпнуть красным, с родичами споря:
Так быстрей на небо вознесусь -
Клоуны пред Господом в фаворе.
Положи меня в корявый гроб,
Оберни потёртою кошмою,
Чтобы испугался важный поп,
Будто крыса в хате перед шмоном.
Никого не слушай, плюй на всех -
В этой жизни умников немало...
Пусть разбавит стоны детский смех
На краю могилы маргинала.

21.10.21.


Рецензии