Спокойной ночи

Спокойной ночи,спит луна
И я засну ,проснувшись рано.
Уснула рядом тишина...
И рядом кот...будить не стану
А завтра новый день опять
Ещё мудрее может станем
Чтобы простить ,чтобы понять
Себя ведь точно не обманем.


Рецензии