Мой маленький доверчивый стишок

Сжигает осень корабли.27.

Мой маленький доверчивый стишок,
Совсем ещё не зрелый, не смышлёный,
Давай же посидим на посошок
За горькою бутылочкой казённой.
С рождением, придуманный малыш,
Написанный бессонной лунной ночью.
Взлетишь ты, бестелесный, выше крыш
Увидеть мир блистающий воочью.
Потешь моих приятелей, подруг.
Врагов оставим временно в покое.
Тебя беспечно выпущу из рук,
Как утром птицу в небо голубое.
Откроет рубежи земная даль,
Простор необозримых горизонтов.
Прошу, чтоб светлых лет тебе Бог дал
И новых откровений зорькой звонкой.

Октябрь 2021 г. г. Прага.


Рецензии
Счастливого пути!
Лети, стишок, лети!!!

С теплом, Нина

Нина Тиллиман   29.10.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, что мой стишок долетел к Вам. Творческого Вам вдохновения, счастья в жизни. С уважением.

Сергей Третьяк   29.10.2021 11:15   Заявить о нарушении