Оплачено!

Духовная война,
        Окончена навеки.
Лишь изредка дрожит
         От молнии закат.
Оплачено сполна!
        Мы забираем чеки.
А дальше босиком,
         Вслепую, наугад.
Э.М.



(Муз. Би-2 - Держаться за воздух )


Рецензии