Алое Вера

Закипают нервы, первым моим  делом,
Мой цветок на подоконнике растёт.
Знать бы свою норму, знать бы свою меру,
Что Алое - Вера цветок расцветет.

Живу я с надеждой,живу постоянно,
Выпью я глоток воды из бурных  вод.
Дай мне только веру, дай  мне только счастья,
Ты цвети Алое Вера - мой цветок!

Я тебя желела, водой поливала,
Каждый день с тобою я была,
С голубого неба, слёзы проливала,
И цветок Алое Веру тебе отдала!

Дай мне возродится, Прочь уйдут проклятья -
Сгинь любовь несчастная
и не возвращайся.
А Алое Веру, береги как символ,
Наших встреч с тобою длинных
и неповторимых!


Рецензии