Афоризмы

Не бойтесь своих потаённых и сокровенных желаний...Опасайтесь последствий их воплощения, дабы не навредить, как минимум, самим себе!

Многим людям легче переступить через себя, чем бороться со сложившимися обстоятельствами...В результате это приводит к тому, что они впадают в депрессию и окончательно теряют самосознание!

Люди, имеющие низкий уровень образования, не владеющие духовными познаниями и не способные сполна прочувствовать горести и радости этого мира, не то что не могут, но и не имеют никакого права заниматься каким то ни было творчеством, дабы не засорять пустоцветом ветви древа истины, нравственного развития и одухотворённости, плоды которого питают умы и души поколений всего человечества!

Секс - способ удовлетворения похоти и низменных потребностей, в результате которого плодятся животные...Человек же размножается верной любовью, нежными чувствами и заботой о близких, ибо осознаёт - будь иначе и он тут же превратится в обезьяну!

Коль не хватает своих слов, чужих не говори!
Ведь отвечать придётся так, как за свои!

Старость человека наступает тогда, когда новости о нём уже никому не интересны!

Мы чаще стали б наслаждаться жизнью,
Когда в себе понять бы каждый смог,
Что творчество - рожденье мудрой мысли,
А мыслью, как известно, правит Бог!

Любое насилие - это высшая форма проявления духовной немощности и моральной низости...Сильный волей и морально здоровый человек никогда до насилия не опустится!

Когда надоело бесполезно ходить по врачам, пришла пора обращаться к лекарям...Они, в отличие от врачей, лечат, а не врут!

Будьте крайне самокритичны во всём, что бы вы ни делали и что бы вы ни говорили, и никакая критика со стороны вам не страшна!

   (без срока давности)


Рецензии