Старорусские Пейзажи..

Старорусские Пейзажи..
Снег. Поля. И никого..
До и после в эпатаже.
Только впрочем что с того..
А тогда московский поезд..
Ленту встречи закрутил..
Оказалось слишком поздно.
Но надежда по - пути..
Новый город, глушь, деревня..
Укрепленная зима...
Но иллюзии не внемля..
Не  сошёл тогда с ума..


Рецензии