Гений

Меня сегодня гением назвали!
Сказали, что великий я поэт!
Но жизнь пожив,
Я знаю однозначно!
Живых поэтов у России нет!

Когда умрешь, там памятник поставят:
Но Родине, в Крыму, где проживал.
Табличку приколотят на заборе,
Тут жил поэт, стихи здесь сочинял.

И наизусть зубрить заставят в школе
И проклянут меня ученики!
Нет, не хочу такой я доли.
Я не поэт!
Слагаю лишь стихи


Рецензии