В музыке им с ним тягаться самим Зевсом

Было не дано!..

"Вышеградская четвёрка не Виши ли
Ливерпульской фору даст?..".

Он на целую октаву
Выше братьев ноты брал.
Даром что ли Римом правил
Августом Октавиан?!..


Рецензии