Надо узнать

Распиловкой дров занимался
Меру нагрузки надо узнать.
В основном для себя определялся
Реакцию организма чтобы понять.

Немощи ограничения вносят
В тяжесть и темп временной.
Руки и ноги уже просят
Не увлекайся, ты же больной.

Болячки напомнят всегда
О том, что не двадцать лет.
Сработаешь без меры иногда
Ночью покоя и сна нет.

Там ноет, здесь болит
Органы дают быстро ответ.
Пальцы ног всю ночь холодит
Это бесконтрольной работы привет.

Распиловкой дров занимался
Меру нагрузки надо узнать.
В основном для себя определялся
Реакцию организма чтобы понять.


Рецензии