Атлантида

я себе обещала, подруге, тебе и богу,
что больше не допущу я любви к другому,
плевать мне было на все эти законы Ома,
я не должна была опять с головой в омут.
я обещала, что чувства меня не тронут,
но все эти обещания в его глазах тонут,
как Титаник в Тихом.
я знаю, он будет очередным вывихом,
моим мимолетным несчастным опытом.
я для него не стану девочкой-золото,
той, что всегда будет ему всё прощать,
никогда, ничего, ни к кому не запрещать,
той, что от малейшей проблемы не начнёт громыхать, как турбина.

он - моя до безумия холодная Атлантида.

- август 2015 -


Рецензии