А женское терпенье просто чудо...

А женское терпенье просто чудо,
Откуда,интересно,к нам пришло.
И появилось,вроде,ниоткуда,
Потом,уж,дальше с нами и уйдет.

Как осознанье важности начала,
И как граница дальних берегов.
Из ничего пришло и зазвучало,
И ожидало данностью веков.


Рецензии