дождемся

Дожил старый. В социальном
государстве сущий ад.
В телевизоре:-Нормально
все!-народу говорят.

В поликлинике до кучи
собирают всех врачи
за... больничными. Их учат
так. Врачи не палачи?

-Станет плохо дома -  "Скорым"
позвоните!...Позвонил
по их номеру.-Со вздором
этим ждите!...Ждал. Жил-был...

Три часа прошло. Четыре.
Все симптомы же. "Корона"
Много нас в одной квартире.
Плачем. Держим оборону.

Изолировать бы деда.
Где? Ну, может... под кровать...
"Скорых" нету больше. Где-то
знают ,как их подавать.

Много нас таких? -Не сдохнут!
Ей, диспетчерше, видней.
Все болеют, ждут и сохнут.
Все дождутся лучших дней?

ВИПЫ (в новостях!) в палатах
мучаются...Жалко ...ВИПОВ .
ВИПЫ платят? Им зарплата
позволяет...Нам бы, мы бы!

Ночь прошла. В больничку надо.
До автобуса б дойти...
На больничном же...Порядок!
В мире лучше не найти!!!


Рецензии