Далёкая и близкая

Я люблю, а значит существую.
В твоих глазах - я поддержка, я с тобой.
Твой образ мысленно рисую
И вот ты рядом, ты со мной.

Телефон звонком своим приятно ранит,
Когда знакомый нежный голос мне звонит.
Пусть далеко он и еле слышен,
Но так приятно слышать: «Дорогой...»

И  как приятно оказаться тут же рядом
И руками к груди тебя прижать.
Наслаждаясь лицом, как садом
Приятно мне его страстно целовать.


Рецензии