Красота

Солныш!
Ну-ка просыпайся!
Вкусной кашкой наедайся,
завари душистый чай,
день с улыбки начинай,
глянув утренний стишок!
С Добрым Утром,
мой Дружок - Милый,
Ласковый, Игривый!
Пусть же будет
День - Счастливый,
для Семьи, и для кота!
Просыпайся,
Красота!


Рецензии