Алиби на Первом

Алиби? Гуляй, либидо!
Либи-до? Иль либе-да?
Чё, в алмазах? Персеиды.
Приворотная балда.
Астероиды? Болиды?
Обнажёнка изнутри!
Не привился от ковиду?
По полбанке - дьюти фри.
Алиби да от либидо?
Накосячил, отвечай.
Се не триллер. Се планида.
Первый в топе. Не кончай!


Рецензии