Моя жизнь меня обожает!

я открою вам страшную тайну:
моя жизнь меня обожает!
да настолько, что все ножи мира в меня вонзает,
из меня, кажется, всё правильное вытекает,
но кого это, собственно, канает,
ведь моя жизнь меня обожает!
она меня всю до внутренностей сжигает,
из стороны в сторону меня бросает,
из огня достаёт и снова испепеляет,
и она меня обожает!
моя жизнь ничего уже под розовым от меня не скрывает,
в детские игры со мной не играет,
она меня только без анестезии вскрывает,
но да ладно, она же меня обожает!
каждый год она в меня болью стреляет,
меня, в общем-то, это не удивляет,
только радости жизнь больше не доставляет,
от того, наверное, что меня обожает!
меня жизнь когда-нибудь раскидает
по кусочкам до долбанного Китая,
и за мной придёт женщина с косой седая,
потому что моя жизнь меня обожает!

- март 2016 -


Рецензии