бу к ва рь

 
Перильце дня здесь горизонтом.
Над ним густеющий фонарь
Висит над всем воздушным фронтом…

Страны запутанный букварь

Понятен был лишь посвящённым,
Что переставили страницы,
Казался мир преображённым
Под их лихие небылицы.

Но потеряли каталог
всех перемен они, в итог
 смотреть народу уже больно,
 Кайфует реформатор сольно,

Валюта капает в чулок
Офшор здесь праведным помог
Осуществить благие цели,
Загнав кораблик в сгусток мели.

Отжав остаток перспектив
Себе последним парашютом.
Пока плебс смотрит по каютам
Рассвета призрачный мотив.

Кто выживет, тот и силён.
Кто не согласен, баним сразу.
Во всех сетях свободных разум
Нам интегрально подчинён.
7.9.17 Евр. Донб. М.


Рецензии