Щит разбит

Я не могу забыть твой лик,
Ночами напролет о нем вся дума.
Мне снилось, будто я уже привит
От этих мыслей, от любви безумной.

Я четко помню страстный миг,
Когда коснулась ты руки губами.
Все наши стены пали, щит разбит
И пелена сошла перед глазами.

Избыток чувств рождает только крик
Души, лишь ждущей оглушающего шума.
К тебе я словно намертво прибит,
Склей мое сердце и люби безумно.

Горит внутри огонь, а головой поник,
Желание обнять и задохнуться волосами.
С тобою слышу счастье, я раскрыт
И не нужна мне тайна между нами.


Рецензии