Обновление тремя

Проведена одна линия, за ней другая,
В результате вышла фигура замысловатая.

За каждым движением, словом и мыслью
Следит чьё-то острое ясное зрение.

Взром передает своему верному другу
Чтоб между ними не вышло спору.

Согласие подписано сразу меж ними
Передается и другим их знание.

Вручены ключи одному, письмена другому
Только б между ними не вышло спору.

Меж каждым человеком чувствуется нечто
Давящее временами на него как будто.

Снимает третий верный друг оковы
Он требует у всех обновления крови.


Рецензии