Самолюбке

Что б строки стишей почитать,
что проще быть может уменья?
Достаточно сердце порвать
и плюнуть, спросивши прощенья...

Достаточно капельку лжи,
немножко гордыни и фальши...
...Ты раны мои залижи...
А дальше? Да будет и дальше!

Не думать о завтра ЕМУ,
не снять с глаз его покрывало,
потом, что б дивиться тому,
что чудо сие написало...

Так правильно, так в самый цвет,
чтоб кровью чужой вехи метить...
Ни Боли, ни Совести нет...
Но всё же придётся ответить...

21.10.2021 Лета С.М.З.Х.                21.10.2021. их эры.


Рецензии