Дашеньке Кузнецовой Лучший день!

Тихо в комнате. Игрушки
Притаились у стены.
Даже Катьки хохотушки,
Тишиной удивлены,
Хотя знают, спит Дашуля,
А проснётся и тогда...
Тут, очнулась красотуля...
С Днём рождения, тебя!
Все с Душою поздравляют
И здоровья на сто лет,
Тебе, Звёздочка, желают!
Это, бабушкин привет -
Миша плюшевый и добрый,   
С пожеланием любви!
Ты не бойся, он способный,
Подойдёт. Ты позови,
Чтобы все на свете знали,
Это лучший день в году!
Даже Катьки танцевали,
Все, за лапушку мою!


Рецензии