Ол фикция...

Спасение в форме обмана...
Растерянности скрыта от глаз..
И брак:перспективная рана...
И все же в итоге отказ..
Напористость, молодость, хитрость.
Едва ли фрагменты любви.
И книга судьбы :многолистность.
Когда экземпляр на двоих..


Рецензии